产品系列

企业电子地图
企业视频展示
在线给我留言
在线和我洽谈

友情链接

您现在的位置:主页 > 新闻资讯 > 时风2立方三轮洒水车价格

新闻资讯

时风2立方三轮洒水车价格

2019/9/6

  时风2立方三轮洒水车价格时风2立方三轮洒水车价格时风2立方三轮洒水车价格

  山东东悦环卫设备有限公司现车供应吸粪车(化粪池清理、污水运输,农用小型三轮吸粪车)、洒水车(道路洒水、园林绿化)、高压清洗车(下水道疏通、道路护栏清理)、吸污车(下水道污泥、渣滓清理运输)等专用车型,车辆规格:1.5立方、2立方、3立方、5吨、8吨、10吨、12吨、15吨,车辆底盘:小型农用三轮(农村及小型作业)东风、福田、解放、时代、多利卡、时风、五征。选择我们3立方吸粪车★3立方吸粪车价格有保证,质量有保证,售后服务更有保证。

  欢迎进入东悦环卫机械有限公司!!在这里东悦吸粪车生产厂家会根据您的需求、经济、环境推荐适合您的3立方吸粪车★3立方吸粪车。让您买的放心用的舒心。买吸粪车要根据吸粪车的配置、容量、来衡量吸粪车价格为标准。欢迎新老客户来电咨询洽谈:(王经理)

相关产品

相关资讯